2015年化生材料学院走石湖活动小记


作者:    发布时间:2015-12-23 21:14:10    浏览:

坐落在学校东南方的石湖景区是我校师生熟悉而喜爱的休憩之处,同时也是广大师生健身锻炼的天然好场地。自学校工会组织全校教职工走石湖活动以来,这一活动一直都受到了全校教职工的青睐,为此,化生材料学院分工会自2014年起,也开展了针对学院教职工的走石湖活动。这一活动不仅在忙碌的工作之余,为学院教职工提供了一次健身锻炼的机会,同时更将健康积极的生活理念传递给了每一位教职工。现在除了每年学校和学院所组织的走石湖活动之外,学院中的不少老师都自发成为了走石湖活动的爱好者。假期,周末,午休的时候都能看到他们三三两两结伴而行,前往石湖走路锻炼的身影。

作为每年大家最期待的分工会活动之一,今年的走石湖活动也在年底的时候如约而至。12月23日下午,化生材料学院分工会组织全院教职员工开展了本年度的走石湖健身活动。尽管天气有些小雨,但是丝毫没有影响大家参与活动的积极性。下午全院大会一结束,大家便纷纷来到石湖景区,在欢声笑语之中开始了行走。或许是大家平时积极锻炼的缘故,也或许是愉快的时光总是过得快些,原来预计半个小时的行程,不一会儿便被到达了终点。于是,有些意犹未尽的老师便又继续向着更远的目标发起了冲击,其余的老师则带着愉快的心情走上了回程,一边又开始为下一次走石湖开始了新的相约。

图片 1.jpg

图片 2.jpg

图片 3.jpg

图片 4.jpg