2015年化生材料学院跳大绳活动小记


作者:    发布时间:2015-12-23 21:25:19    浏览:

学校工会每年组织的跳大绳比赛一直是各分工会积极筹备,一竞高下的重要比赛。在这一比赛中,化生材料学院始终坚持友谊第一,比赛第二的精神,同时也积极准备,努力争取在比赛中不断超越自我。在近几年的比赛中,化生材料学院的成绩也逐年上升,而在今年的比赛中,更是实现了历史性的突破,以一分之差获得了全校第二名的好成绩。这一成绩不但极大的鼓舞了全院师生,也让许多未能代表学院参赛的老师也跃跃欲试,期待能够一展身手。为了让更多的老师能够参与到这一活动中来,也为了能够鼓励广大教职工积极开展冬季体育锻炼,化生材料学院分工会于12月23日下午组织全院教职工举行了跳大绳比赛。

比赛中,以各工会小组为单位的各支参赛队展开了激烈的角逐,不论是朝气蓬勃的青年教师,还是平时严肃认真的教授都全心投入了比赛,尽情的奔跑、跳跃。一时间,平日里波澜不惊的逸夫楼前人声鼎沸,热闹非凡。欢呼声,加油声,喝彩声此起彼伏,为沉寂的冬日增添了一片暖意。

图片 6.jpg

图片 5.jpg