2016年化生材料学院拔河比赛活动小记


作者:    发布时间:2016-12-30 21:28:56    浏览:

    时光如梭,2015年的点点滴滴还历历在目,转眼间已是2016年末。忙碌工作了一整年,大家的身心也亟待舒展和释放。为了让大家能够在跨年之际,把工作的疲惫,生活的压力都暂时放下,以全新的精神面貌迎接新的一年,化生材料学院分工会于1230日中午组织全院教职工举行了拔河比赛。

    今年的拔河比赛仍然以工会小组为单位,但是综合考虑了各个工会小组人员组成的情况,把人数较少或者男女比例不平衡的小组进行了组合,从而保证了各支队伍实力的均衡。因此,今年的比赛也比去年更加激励,更加精彩。许多队伍之间都出现了势均力敌的抗衡,从单纯力量的比试,变成了耐力的考验和意志的比拼。队伍与队伍之间的比赛也变成了每个人对自己极限的挑战。每一个参赛的老师都铆足了劲,沉下腰,调动着全身每一块肌肉,立志要把对手拉到自己这一边。

    经过一轮循环赛的激烈厮杀,各队的名次终于尘埃落定,大家一边甩着酸痛的胳膊,一边回味着比赛时的精彩瞬间。工会工作人员则拿出了作为奖品的毛巾和肥皂,发放给各参赛队伍。大家在欢声笑语中为本次比赛落下了帷幕。

图片 1.jpg