迎评创优促进步


作者:    发布时间:2017-03-08 21:40:59    浏览:

    随着灿烂的樱花纷纷绽放,春天的气息也渐渐在校园中弥漫开来。随着春天一起到来的是第107个国际劳动妇女节。为了能在节日来临之际给学院的女教职工带去关怀和温暖,同时也让学院的女教工能够充分的展示自己的风采,化生材料学院分工会一直在考虑组织相关的活动。另一方面,学院全体教职工目前正在紧锣密鼓的为即将到来的本科教学审核评估做着准备工作。因此,分工会同学院党委商议后决定,将今年的妇女节活动与迎接审核评估工作相结合,在全体教职工中开展本科教学审核评估应知应会知识问卷答题活动,并对参加活动的女教工予以奖励。

    在任晓明书记的组织下,化生材料学院分工会从审核评相关要求与学院自评报告中选取了重点要求和关键问题形成了试卷,并以工会小组为单位,组织全体教工完成了问卷的答题。通过本次答题活动,全院教职工对本科审核评估工作有了更清晰的认识,也对学院目前仍然存在的不足有了更为全面的了解。而学院也在问卷的答案中,找到了许多关于提高学院本科教学质量的意见和建议。更重要的是,通过本次活动,全院教职工再次认识到了女同胞的重要性。学院的男教职工们纷纷表示,感谢女同胞给大家带来了这一次提高认识,发现不足,明确方向,促进进步的机会。    

图片 1.jpg