教育部本科教学工作审核评估专家王恬教授来我院考察


作者:    发布时间:2017-05-10 08:01:14    浏览:

 

59日下午,教育部本科教学工作审核评估专家王恬教授来我院考察,指导工作。王恬教授听取了学院本科教学、实验教学工作汇报,考察了江苏省化学实验示范中心、江苏省生物实验示范中心、江苏省新材料学科综合训练中心、苏州科技大学绿色印刷纳米光子工程技术研究中心等教学科研平台。王教授指出,本科教学工作要以学生为中心,加大投入,通过产学研合作为学生创新创业训练提供资金支持,通过师资建设保障教学质量,尤其要加大实验教师队伍建设力度。考察实验室和实验教学过程中,王教授在肯定我院实验室建设的基础上提出了很多建设性意见,希望学院关注实验室安全、环境风险和学生身体健康,推动实验教学的信息化、规范化和人性化建设,做好实验室准入、监控、开放等管理工作,将实验室建设成为学生实践能力的训练场、创新思维的引擎和人才培养的孵化器。

QQ截图20170510081605.jpg