教育部本科教学工作审核评估专家梁福沛、赵宜江两位教授来化生材料学院考察指导工作


作者:    发布时间:2017-05-11 09:46:41    浏览:

 

510日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、桂林理工大学副校长梁福沛教授来我院考察指导工作,与我院领导班子成员进行了座谈与交流。梁福沛教授在听取了王东田院长关于学院人才培养、科学研究、师资队伍建设、教学质量管理等工作的总体汇报后指出,本科教学工作要以学生为中心,科研和学科建设要围绕更好地与人才培养工作结合,要严把教学质量关。梁教授就我院师生比例、青年教师培养、学生毕业论文(设计)、课堂教学等教学环节和质量监控等问题与学院领导进行了深度访谈,并对我院人才培养、教学管理与监控、学科建设等工作提出了宝贵的意见和建议。同日下午五点,教育部本科教学工作审核评估专家、淮阴师范学院副院长赵宜江教授也到我院实验室中心进行考察,对正在做甲基橙制备与表征综合实验的实验课进行了十分钟的看课,与化学(师范)13级正在做毕业论文实验的同学进行了深入的了解和沟通。
两位置资深专家的考察访谈建议,对我院进一步加强内涵建设,逐步往工程认证要求的标准方向进行建设,进一步提高人才培养的绩效指明了方向。

1.JPGQQ截图2.jpg

QQ截图4.jpgQQ截图3.jpg