教育部本科教学工作审核评估专家董存田教授来化生材料学院考察


作者:汲中玲    发布时间:2017-05-11 10:11:24    浏览:

 

5月10日下午,教育部本科教学工作审核评估专家、江苏理工学院副院长董存田教授来我院考察,指导工作。董教授先后考察了我院生物技术专业建设与教学管理、微生物学课程建设与教学质量保证情况,详细了解了微生物学的教学大纲的制定、修改以及执行情况。生物技术教研室主任金琎、微生物学课程主讲教师金萍先后作了工作汇报,董教授就课程教学、学风、实习基地建设、教学质量保障、教学反馈等开展深度访谈,对我院加强专业建设、注重实践教学、开展毕业生调研等做法给予肯定,指出不做科研的老师一定做不了好老师,但科研能力强的老师未必会成为好老师,要以科研促教学,以教学助科研,提高教学成效。董存田教授还考察了生物实验室,提出要高度重视实验室安全,做好实验室管理。
副院长董延茂、李良智、江苏省环境功能材料重点实验室副主任叶亚新、教师金琎、扶教龙、陈佳佳、金萍、钱玮等参加了访谈。

1.jpg2.jpg

3.jpgDSC06561.JPG