今天是: 设为首页  加入收藏  联系我们
学院新闻当前位置:首页 > 学院新闻
校党委副书记王荣庆到我院开展调研工作
发布日期:2019-10-24 15:53:43 浏览量:

10月23日上午,校党委副书记王荣庆来到我院进行“以学生为中心高质量推进就业工作”主题教育专项调研,学生工作处负责人等陪同调研。学院党委书记任晓明主持会议,学院主要党政班子成员及全体学工人员参加此次会议。

学院副院长(主持工作)董延茂致欢迎词并简单介绍我院基本情况。学院党委副书记李永丹做了题为“精准施策提升质量——全面推进毕业生就业工作”主旨汇报,详细阐述了化生材料学院整体工作情况、存在问题及原因、采取方法和举措等内容。学院副院长陈丰就我院学生毕业率低、延长学籍学生数逐年递增等问题做出原因分析。任晓明总结制约我院学生就业情况的主要因素,并提出相应整改举措。

学生处副处长张承祖针对我院近期就业工作给出指导,指出学院应提前做好充分准备,提供毕业生精细化就业指导与服务。学生处处长董巍峰认为我院剖析就业存在问题及原因准确到位,指出我院专业设置与市场需求存在结构性矛盾是制约就业的最主要因素,期望我院明年就业工作取得好进展。

王荣庆指出,学院要贯彻以学生为中心的理念,坚持立德树人为根本己任,从学院领导到每一位教师,都应不忘教育的初心,积极破解目前教育教学中存在的难题,提升人才培养质量,努力营造人人关心、人人重视、人人参与学生就业的良好氛围,担当起为国家培养人才、推动学校发展的重任。对化生材料学院未来的发展也寄予厚望。

化学生物与材料工程学院 2015-2017 版权所有 学院地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 管理登录