今天是: 设为首页  加入收藏  联系我们  
学院新闻当前位置:首页 > 学院新闻
我院与苏州安靠电源有限公司举行合作平台挂牌仪式
发布日期:2019-11-25 16:26:10 浏览量:

1122,苏州科技大学与苏州安靠电源有限公司(简称苏州安靠)合作平台挂牌仪式在苏州安靠总部举行。苏州科技大学化学生物与材料工程学院副院长(主持工作)董延茂、副院长李良智、刘波研究员、李宛飞副教授,苏州安靠董事长许玉林、研究院院长娄豫皖、人事总监赵平等出席了仪式。仪式由苏州安靠研究院院长娄豫皖主持。

许玉林介绍了公司发展历程、员工规模及结构、公司技术优势、行业前景、未来发展规划等情况,表示今后将基于校企“新能源材料与器件联合实验室”平台,切实与苏州科技大学开展人才培养、科技合作、平台建设等方面的深度合作,为科技进步、经济发展做出更大贡献。董延茂介绍了学院在新能源领域学科布局、人才引进、科研进展等方面的情况,希望校企双方在新能源电池材料等领域紧密合作,发挥各自优势,实现全方位合作共赢。

董延茂和许玉林共同为“苏州科技大学实践教学基地”和“新能源材料与器件联合实验室”揭牌。随后董延茂等一行参观了苏州安靠研究院和生产线。

苏州安靠电源有限公司位于苏州工业园区,成立于2014年,为新能源锂电源系统运营服务商,国家高新技术企业,苏州市独角兽培育企业,拥有“江苏省新能源汽车锂电系统工程技术研究中心”等技术平台。公司独创的插拔式晶格串并联技术已获国内外主要发达国家和地区专利授权,现有技术专利400余项。公司现有苏州园区、苏州吴中、长沙、重庆等多个生产基地。

11.25-1.jpg

 

11.25-2.jpg

 

11.25-3.jpg

 

化学生物与材料工程学院 2015-2017 版权所有 学院地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 管理登录