化生材料学院召开班主任工作会议 加强学风建设


作者:    发布时间:2017-03-09 15:06:15    浏览:

32下午15:30,化生材料学院在逸夫楼214室召开班主任工作会议。学院各班级班主任,辅导员、教务员40余人参加了会议,会议由党委副书记和洁主持,党委书记任晓明莅临指导。

会议先由和书记通报了近期学生工作情况,包括开学初学生思想动态、补考情况、查课出勤和课堂学风状况。和书记还通报了开学初有关非法校园贷和网络诈骗的情况,要求班主任配合辅导员继续做好这方面的排查和安全教育。接着和书记围绕本科教学水平评估,部署了下阶段工作,尤其是心理工作和就业工作,希望辅导员、班主任群策群力,共同做好我院学生的教育、管理和服务。

接着,任书记对我院的班主任工作进行了具体指导。任书记强调班主任工作在本科教学水平评估中的重要作用,指导班主任如何做好课堂管理和课外指导,指出学生干部和学生党员的模范作用还不够彰显,希望通过辅导员、班主任的工作,使我院学生工作和学风建设呈现良好的风貌。

最后,辅导员与各年级班主任交流班务工作和重点学生情况。

                        d6232a8861d79205e7f8c4c9fd53e32d.jpg